Equipos

¿Cómo acceder a Beta?

En esta guía explicaremos cómo acceder a Beta

Podrá ingresar de dos maneras:

• Desde el PMS de Pxsol.

1- Al ingresar a Pxsol veremos el panel, en la parte superior derecha tenemos accesos a las herramientas. Pinchamos el botón con forma de servidor

1

2- Se desplegará un menú de servidores a ingresar, seleccionamos Beta.

2

3- Podremos constatar que nos encontramos trabajando en beta por la barra de direcciones

3

• Ingresando con el link de Beta.

1- Acceder al siguiente link:

Iniciar Sesión: Beta

2- Iniciar Sesión

Preguntas Frecuentes:

¿Puedo tener la versión Beta de Pxsol y la versión normal?

Por el momento no, deberá solicitarnos si desea que realicemos el cambio.

¿Perderé los datos si cambio a la versión Beta?

El cambio a la versión Beta es igual a cualquier actualización, por lo que no perderás tus datos ni tu configuración.