Reserva - Pestaña Tarjeta
  1. Centro de ayuda
  2. Motor
  3. Reserva - Pestaña Tarjeta

¿Cómo borrar los datos de Tarjetas de Crédito?

En esta guía explicaremos cómo borrar los datos de tarjetas de crédito de una reserva

1- Ingresar a la reserva que se desea cobrar de las siguientes 2 maneras:

• Colocando el número o nombre de la misma en la lupa de búsqueda

1

• A través de las carpetas de instancia, en caso de recordar en cuál se encuentra:

2

2-  Una vez seleccionada la reserva correspondiente, debemos posicionarnos en la solapa “tarjeta” dentro de la reserva:

1

3- Encontraremos el botón BORRAR TARJETA, el cual al cliquearlo desplegará un mensaje de Alerta, debido a que la operación es irreversible

2

4- Confirmar la operación cliqueando el botón correspondiente:

3

NOTA: Importante! El usuario debe contar con el permiso correspondiente para poder visualizar las tarjetas de crédito.