Ubicación y distancias

Aplicación Distancias ¿Cómo borrar lugares cercanos cargados?

En esta guía explicaremos cómo borrar lugares cercanos cargados dentro de la aplicación.

1- Logearse en pms.pxsol.com con su usuario correspondiente.

2- Dirigirse al omnibox que está en la parte superior de la plataforma,  En la búsqueda poner Distancias y luego hacer click en la aplicación de Distancias

3- Ir al menú de ACCIONES de la derecha del item y seleccionar la opción que desee

Si lo que hizo es editar, no olvide hacer click en GUARDAR CAMBIOS una vez que haya hecho las modificaciones.