Reserva - Ocupación

¿Cómo cambiar el estado de limpieza de una habitación desde una reserva?

En esta guía explicaremos cómo cambiar el estado de limpieza de una habitación desde una reserva

1- Ingresar a la reserva correspondiente.

• Buscar la Reserva por instancia, por número de reserva o por el plano de ocupación

2- Seleccionar la solapa de OCUPACIÓN.

3- Seleccionar los 3 puntitos en la columna de acciones y Cambiar estado

4- Se abrirá una ventana donde se podrá agregar observaciones y cambiar el estado

5- Seleccionar Guardar Cambios

6- El cambio de estado se podrá visualizar dentro de la solapa Ocupación, en la columna "estado"

• Los colores de los diferentes estados podrán ser configurados siguiendo los pasos de la siguiente guía:

¿Cómo configurar los colores del estado de limpieza?