Plantillas de correo

¿Cómo configurar las plantillas de correo E-Commerce?

En esta guía explicaremos cómo configurar las plantillas de correo E-Commerce

Las plantillas E-Commerce son las plantillas que se envían automáticamente al huésped una vez que ingresa la Consulta o Reserva

1- Buscar la aplicación Plantillas de Correo desde el buscador omnibox, y hacer click en la tarjetita de la aplicación

2- Para generar una nueva plantilla hacer clic en el botón Crear Plantilla que se encuentra en la parte superior derecha de la aplicación

3- Esto desplegará una ventana, donde podrá seleccionar una un template de plantilla ya existente o generar un template en blanco

En caso de partir desde una plantilla existente (predeterminadas), puede editar sus campos para personalizarla

5-
Si empiezan desde una plantilla en blanco, seleccionar que la plantilla será para Email

6- Completar o editar
 el contenido que se desee modificar.

Si creó una plantilla desde un template predeterminado debe ingresar a la misma desde la lista para editarla

A- CONFIGURACIÓN

1- Nombre de la plantilla: con el cual queremos identificar la misma.

2- Uso:  seleccionar E-commerce, que son plantillas de envío automático una vez que ingresa la reserva, en base al medio de pago.

3- Punto de Venta: se selecciona el punto de venta de la propiedad. Trae por defecto el Punto de Venta del establecimiento.

4- Medios de pago:

Seleccionar el medio de pago que corresponda para cada plantilla, ej: Si queremos mandar la confirmación de una reserva con tarjeta de crédito a modo de garantía, seleccionamos, tarjeta de crédito a modo de garantía.

5- Instancia: Elegiremos la instancia en la que se mostrará la plantilla. Si no se elige nada, se aplica para todas las instancias.

6- Enviar copia a: colocar email si esta plantilla siempre debe ir con copia a algún mail

7- Enviar copia oculta a: colocar email si esta plantilla siempre debe ir con copia oculta a algún mail

Luego de completar los campos de configuración, guardar cambios con el botón Guardar

B- CONTENIDO

1- Una vez guardada la configuración, se habilitará un botón para seleccionar el idioma del contenido que va a redactar. Hacer clic en Agregar idioma

2- Se desplegará una ventana donde deberá completar:

Idioma: seleccionar el idioma en que escribirá el contenido de la plantilla

Asunto: El asunto que se mostrará en el mensaje

Archivos: Puede adjuntar archivos a la plantilla

Contenido del email: Escribir el contenido del mail en el idioma que haya seleccionado previamente

3- Hacer click en Guardar y Cerrar. Puede previamente previsualizar el resultado final de la plantilla

4- Una vez guardado el contenido, podrá visualizar la plantilla con la banderita del idioma de la misma y podrá crear contenido en otro idioma para esta plantilla desde el botón Agregar idioma siguiendo el mismo proceso detallado anteriormente.