Notificaciones

¿Cómo configurar Notificaciones?

En esta guía explicaremos cómo configurar notificaciones.

Importante: El correo por defecto que seleccione para recibir las notificaciones no podrá ser el mismo que el correo corporativo vinculado a Pxsol, ya que esto generaría un bucle, por ende, el sistema no se lo permitirá.

1- Seleccionar el ícono que figura arriba a la derecha, que corresponde a una campana.

1

2- Seleccionar el ícono de configuración en la esquina superior derecha.

3- Podrán visualizar un campo para escribir un correo por defecto y debajo todos los tipos de notificaciones:

Correo por defecto: las notificaciones que estén encendidas (botón en color verde) y no estén asignadas a ningún usuario, llegarán al mail que se ingrese en ese campo.

• Reservas
  • Consultas
  • Nuevo email
  • Búsquedas no exitosas y disparidad
  • Encargado de calidad
  • Disponibilidad agotada
  • Cancelación de reservas
  • Pagos
  • Web check in

4- En cada tipo de notificación podrán seleccionar cuáles usuarios del equipo recibirán ese tipo de notificaciones.

5- Podrán deshabilitar las notificaciones que no quieren recibir utilizando el siguiente botón:

Verde: Notificación habilitada.

Rojo: Notificación deshabilitada.

4- Una vez realizada la configuración correspondiente, presionar GUARDAR CAMBIOS.