Inbox

¿Cómo mover mail de clientes desde inbox a Consultas?

En esta guía aprenderemos cómo trasladar un mail desde la carpeta Nuevos a la carpeta de Consultas

1- Nos ubicamos en la pantalla principal de Pxsol y en la parte izquierda de la misma presionamos "Nuevos" dentro de la carpeta Equipo. Aquí se encontrarán todos los correos nuevos que han ingresado.

2- Para mover a la carpeta de Consulta presentamos las siguientes opciones:

2.1- Seleccionando el mail haciendo clic en el cuadro en blanco a la izquierda del mail (se colocará el mismo en rojo).

Luego cliquear el ícono que se encuentra arriba a la derecha.

2.2- Abrir el mail y cliquear el ícono que se encuentra arriba a la derecha:

4

4- Aparecerá un pop up que nos solicitará confirmar la acción.

5 - El mail se moverá a la carpeta de Consultas dentro de Reservas y desaparecerá del Inbox.

5

Nota: Este movimiento sirve para que todos los mail que nos lleguen del mismo cliente queden ubicados bajo la misma transacción, ya que estando ubicados en Sin Asignar nos llegarían por separado.