Fotos

¿Cómo subir fotos?

En esta guía explicaremos cómo subir fotos.

¿Para qué se utilizan las fotos cargadas en el módulo fotos?

• Las fotos cargadas se mostrarán en el motor como galería de fotos en caso de no tener tarifa y disponibilidad para la fecha solicitada.
  • Las fotos cargadas podrán vincularse a las habitaciones correspondientes (es el paso previo de carga antes de ir al módulo Tipos de Habitaciones).
  • La primer foto será mostrada en los presupuestos que envíe a su cliente.
  • Las fotos en alta definición podrán ser descargadas por el equipo de diseño para ser utilizadas en el diseño de la página web.

1-  Seleccionar el ícono de Configuración.

1

2- Seleccionar Panel de Configuración.

2

3- Dentro del panel, seleccionar la aplicación de FOTOS.

3

4 - Dentro de la aplicación, seleccionar el ícono de Subir Fotos.

4

5- Al seleccionarlo, se abrirán los archivos de su computadora, donde debe buscar las imágenes, seleccionarlas y presionar Abrir.

5

6- Una vez subidas, podrá darles orden manteniendo presionado sobre la foto y arrastrando con el mouse.

7- Al finalizar presionar PUBLICAR.

6

NOTA:

CONSIDERACIONES A TENER EN CUENTA.

Las fotos que se muestran en el motor para que se vean correctamente, deberán ser fotos horizontales con una resolución de más de 850px de ancho.

Las fotos para ser utilizadas en el diseño web, deberán ser de alta resolución (tamaño mayor a 2000px de ancho).

La foto que quede en la parte superior (la primera del listado) es la que se mostrará en los presupuestos por lo que no debería ser la foto de una habitación en particular. Dejar siempre una foto de áreas comunes, o del frente de la propiedad.