Reserva - Folios

¿Cómo vincular un huésped a un folio?

En esta guía explicaremos cómo vincular un huésped a un folio para facturar a ese huésped

1- Ingresar a la reserva del huésped.

2- Ubicarse en la pestaña Folio.

3- Buscar el folio al que queremos vincularle un huésped, ingresar el ícono de 3 puntitos (acciones) y seleccionar Editar folio.

4- Podrá seleccionar uno de los huéspedes cargados en la reserva o cualquier cliente cargado en el sistema.

5- El resto de los campos se cargarán automáticamente según la información guardada. Podrá cambiar o agregar lo que crea necesario. Seleccionar Guardar Cambios.

NOTA: Al facturar ese folio, la factura se realizará a la persona o empresa vinculada a ese folio.