Reserva - Ocupación

¿Cómo vincular un huésped a una habitación?

En esta guía explicaremos cómo vincular un huésped a una habitación desde la pestaña ocupación dentro de una reserva con habitación asignada

1- Ingresar a la reserva correspondiente.

2- Seleccionar la solapa de OCUPACIÓN.

1

3- Si la reserva tiene una habitación asignada se podrá ver esta asignación de la siguiente manera

4- En la columna Huésped seleccionando la flecha hacia abajo podremos observar las opciones que nos permite cargar

Screenshot 2020-05-27 at 10-29-45

5- Podrá seleccionar alguna de las opciones. En el caso de que quiera vincular un huésped que no está entre las opciones podrá seleccionar Cargar un nuevo Huésped

6- Se abrirá una ventana donde podrá cargar los datos de este nuevo huésped

7- Completar los campos necesarios y Guardar. Los huéspedes creados los podrá visualizar en la pestaña huéspedes de la reserva

8- Seleccionar al nuevo huésped para vincularlo con la habitación

Screenshot 2020-05-27 at 10-41-52