Correo corporativo

Activar correos Google Workspace posterior a la instalación web

En esta guía te contaremos cómo habilitar tus correos de google workspace si tu web de pxsol ya está instalada

1- Escribinos un mail a equipo@pxsol.com avisando que has adquirido correos con Google Workspace.

Deberás indicarnos cuál es el dominio sobre el que has creado tus correos (por ejemplo @tuhotel.com)

2- Cuando te respondamos el correo informando que está todo listo par instalar, entrar a tu cuenta de Google Workspace con tu usuario y contraseña.

3- Una vez dentro de la cuenta, ir a la parte de correos donde aparecerá un cartel para iniciar sesión en el hosting y un link para cambiar el método de verificación.

Hacer click en Cambiar el método de verificación

4- Aparece un popup para que selecciones el método. Seleccionar Activación manual y luego hacer click en SIGUIENTE.

5- El paso siguiente ya lo hemos realizado desde pxsol por lo que simplemente debes hacer click en el botón SIGUIENTE: IR AL PASO 2.

6- Luego google verifica que estén todos los registros OK.

7- Si está todo OK ya quedarán activos los correos

Si hay algún registro que esté faltando, deberá enviarnos el mismo a equipo@pxsol.com. Nosotros lo agregaremos y le avisamos para que vuelva a validar