¿Cómo configurar la ficha de check in?

En esta guía explicaremos cómo editar los campos de la ficha de check in y definir la política del hotel para luego ser completada y firmada por el huésped.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Establecimiento y cliquear sobre la aplicación Establecimiento.

3- Seleccionar acciones y Editar información del producto. Hacer click en el ícono.

4- Una vez dentro de Editar Producto, se visualizan las siguiente solapas.

5- Seleccionar la solapa CHECK IN, en donde se podrá completar la siguiente información:

• Campos de la Ficha de Check In: tildar los datos que desean que complete el huésped.

• Políticas del Establecimiento: colocar la política del hotel para luego ser firmada por el huésped aceptando conformidad.

• Escaneo inteligente de Documentos:  habilitar o deshabilitar el Escaneo Inteligente de Documentos para el Web Check In.

Nota: tener en cuenta que este servicio tiene un costo de USD $ 0,10 (diez centavos de dólar) por documento escaneado, a facturarse a mes vencido junto con su abono de servicio.

6- Una vez configurado, presionar GUARDAR CAMBIOS.