Ciclo de vida de una reserva
  1. Centro de ayuda
  2. Procesos
  3. Ciclo de vida de una reserva

¿Cómo generar un presupuesto desde la aplicación PRESUPUESTAR?

En esta guía te enseñaremos cómo usar la aplicación presupuestar

1- Logearse en pms.pxsol.com con su usuario correspondiente.

2- Dirigirse al omnibox que está en la parte superior de la plataforma y hacer click para comenzar

3- En la búsqueda poner Presupuestar y luego hacer click en la aplicación

4- Colocar la fecha de Check In y Check Out de la reserva que quiero presupuestar

5- Colocar el nombre del huésped, el email o el documento del contacto para que traiga un contacto ya existente (opcional)

6- Seleccionar la moneda en que quiero realizar el presupuesto

CARGA AVANZADA: Si lo necesita, puede hacer click en configuración avanzada y agregar el Establecimiento en el cual quiere hacer la búsqueda (si usted posee marketplace o más de un establecimiento configurado en la empresa). También puede colocar un código promocional si tiene alguno creado que quiera aplicar al presupuesto

7- Seleccionar sobre qué tipo de habitación quiere realizar el presupuesto

8- Hacer click en el botón BUSCAR para que traiga lo que el hotel tenga disponible para los criterios de búsqueda antes completados

9- Seleccionar cuál de las opciones disponibles que tira a continuación va a querer usar para el presupuesto y hacer click en el botón CREAR PRESUPUESTO o CREAR CONSULTA dependiendo de si lo que quiere es generar una reserva o una consulta partiendo desde este presupuesto

10- Se genera el Presupuesto desde el cual puede generar una consulta o una reserva, dependiendo de lo que necesite