Tarifas y disponibilidad

¿Cómo impulsar el paso de cambios del tarifario madre a los otros tarifarios?

En esta guía explicaremos cómo impulsar los cambios del tarifario madre a los hijos, cuando se cuenta con reglas entre habitaciones y/o tarifarios.

Nota: El sistema realiza esta acción de forma automática al realizar cambios en el tarifario madre. En el caso de que se desee que las reglas corran nuevamente, para impulsar los cambios a un canal, se deben gestionar los pasos que se indican a continuación.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Tarifas y Disponibilidad y cliquear sobre la aplicación.

3- Cliquear sobre el ícono de 3 puntitos (acciones).

4- Seleccionar la opción de Editar Tarifario por Rangos, la cual puede abrirse en una nueva pestaña o en la misma venta.

5- Seleccionar el rango de fecha que queremos actualizar. Esta selección y actualización siempre hay que gestionarla posicionados en el tarifario Madre, que es el que se carga por defecto al seleccionar Editar tarifario por rangos.

editar tarifario

Nota: no se debe seleccionar ninguna de las variables que figuran debajo del calendario ya que esta acción impulsará la información que ya está cargada.

6- Una vez seleccionadas las fechas, sólo hay que presionar Guardar cambios en tarifas.

guardar cambios en tarifas