Canales de venta

¿Cómo activar o desactivar un canal de venta?

En esta guía explicaremos cómo activar o desactivar un canal de venta.

1- Desde el Omnibox buscar e ingresar a la aplicación "Canales de venta" o desde el menú lateral izquierdo ingresar a Reservas > "Canales de venta".

2- Dentro de Canales y Acuerdos de Ventas, seleccionar "Canales y Acuerdos Activos".

3- Buscar el canal que quieran activar o desactivar. Seleccionar el botón que tiene un lápiz.

4- En el campo "Estado": seleccionar "Activado" o "Desactivado" según corresponda.

5- Introducir el PIN y luego "Guardar cambios".

Nota Importante

Recuerda que solo el administrador puede editar los canales de venta. Asegúrate de tener los permisos necesarios para realizar esta operación.