Presupuestos

¿Cómo agregar consulta desde presupuestar?

En esta guía explicaremos cómo agregar una consulta desde presupuestar

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Presupuestar y cliquear sobre la aplicación Presupuestar.

3- Se desplegará la ventana en la que vamos a completar con las fechas de ingreso y egreso, cantidad de personas, distribución de habitación y camas, etc. Una vez completo clickeamos el botón “buscar”

3

4- Se desplegará la disponibilidad del hotel para la fecha buscada. Una vez seleccionada la habitación, cliquear en “agregar” para armar el presupuesto.

5- Una vez agregada la habitación se mostrará el detalle de la consulta en la parte derecha. Cliquear el botón de "nueva consulta".

6- Una vez que se crea la nueva consulta, el sistema indicará la acción con un cartel en el margen superior izquierdo, a través del cual se podrá ingresar directamente a ella.  Sino ingresar a la carpeta de consulta para poder visualizarla.