Google Tag Manager

¿Cómo agregar el código de seguimiento de Google Tag Manager a Pxsol?

Si ya tienes trabajas con Google Tag Manager, en esta guía aprenderás a vincularlo a Pxsol.

Google Tag Manager es un sistema gratuito de gestión de etiquetas que le permite actualizar en su sitio web o motor de reservas, de forma rápida y sencilla, códigos de seguimiento. Mas información aquí

Si todavía no tienes cuenta de Google Tag Manager puedes crearla aquí

1. Dentro de Google Tag Manager deberás obtener el ID de contenedor:
  2. Ingresar pms.pxsol.com
  3. Haz clic en el buscador (ominibox)
  4. Ingresa a la app "Puntos de venta"
  5. Abre la edición del Punto de Venta donde deseas colocar el contenedor de Google Tag Manager
  6. Haz clic en pestaña "Analítica"
  7. Coloca el contenedor en el campo Google Tag Manager
  8. Guarda los cambios

Listo! Ahora tu cuenta de Google Tag Manager (GTM) esta vinculado a Pxsol. Desde ahora en mas puedes agregar todas las etiquetas de seguimiento a GTM y automáticamente estarán vinculadas a Pxsol.

Si tienes sitio web y motor de reservas de Pxsol este es todo el proceso que debes llevar a cabo.
Si en cambio tienes un sitio web de tercero, este proceso solo vinculara tu motor de reservas de Pxsol, por lo que debes solicitarle a tu webmaster que vincule GTM a tu sitio web externo.