Cuentas contables

¿Cómo agregar o retirar fondos de una cuenta contable?

En esta guía explicaremos como agregar o retirar fondos de una cuenta contable

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Cuentas Contables y cliquear sobre la aplicación Cuentas Contables.

3- Dentro de las cuentas encontraremos el listado de todas las creadas.

4- Seleccionar la cuenta sobre la que queremos realizar la operación.

1

5- Presionar el ícono de 3 puntitos (más acciones) y AGREGAR o RETIRAR FONDOS.

6- Completar el campo Total con el valor que queremos agregar o retirar.

7- Seleccionar REGISTRAR

8- Una vez realizada la acción, se visualizará el movimiento de la misma dentro de la cuenta.