Contactos

¿Cómo buscar un contacto?

En esta guía explicaremos cómo buscar un contacto

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Contactos y cliquear sobre la aplicación Contactos.

3- Se puede realizar una búsqueda general seleccionando Buscar

1

4- Se abrirá el buscador donde podemos escribir el parámetro a buscar (Nombre, Apellido, Teléfono, Email, etc.)

2

5- Para realizar una búsqueda más acotada podemos seleccionar Filtrar

3

6- Se abrirá la siguiente pestaña:

4

7- Seleccionando el filtro podemos acotar la búsqueda según el parámetro que utilicemos para buscar a nuestro contacto. Esto permite una búsqueda más rápida

8- Escribir el parámetro en el buscador y presionar ENTER.