Firma

¿Cómo cambiar mi PIN si olvidé el PIN actual?

En esta guía explicaremos como recuperar un PIN olvidado.

NOTA: Los pasos de esta guía se podrán llevar a cabo solamente por usuarios que tengan permiso de administrador. Si desea que otro usuario utilice clave PIN, deberá otorgarle los permisos correspondientes, siguiendo los pasos de la siguiente guía:

¿Cómo otorgar permiso de administrador a un Usuario?

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Usuarios y cliquear sobre la aplicación.

3- Aparecerán los usuarios de la propiedad, debe seleccionar el usuario al que quiera modificar el PIN ingresando en los 3 puntitos en la columna Acciones.

4- Seleccionar Editar.

5- Seleccionar Olvidé mi PIN.

6- Seleccionar Confirmar.

7- Nos llegará un mail como el siguiente, donde nos indica nuestro nuevo PIN.

8- Podrá modificar este PIN utilizando la siguiente guía:

¿Cómo modificar el PIN de un usuario?

NOTA: En el caso de que no aparezca la opción OLVIDÉ MI PIN y figure de la siguiente manera:

Podrá introducir el PIN que desee y luego Guardar Cambios. El PIN del usuario será el que haya ingresado como nuevo.