Inventario

¿Cómo cargar inventario?

En esta guía explicaremos cómo cargar inventario.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Inventario y cliquear sobre la aplicación.

3- Al ingresar a la aplicación, presionar el botón “+”, que figura en la parte superior derecha, para agregar los consumos.

2.5

4- Se cargará una nueva línea, donde se colocará el detalle del mismo, seleccionar la llave roja que figura a la derecha, para EDITAR.

3

5- Dentro del consumo editado, deben completar los siguientes campos:

• Imagen.
  • Código: les permitirá cargar los consumos dentro de las reservas, por medio del código colocado en este campo.
  • Nombre: les permitirá cargar los consumos dentro de las reservas, por medio de la denominación colocada en este campo.
  • Descripción: breve detalle del producto o servicio.
  • Precio sin impuestos.
  • Alícuota: valor del impuesto.
  • Total.
  • Moneda.
  • Tipo: Extra o Restaurant.
  • Stock: cantidad de unidades. (debe ir un número de 0 en adelante)
  • Status: activa o inactiva.
  • Avisarme cuando haya stock inferior a: notifica vía mail.
  • Depósito físico: Restaurante Hotel, Frigobar, Spa o Minibar.
  • Asociar cuenta contable
  • Permitir usar este stock a: cuando se cuenta con varios Puntos de Venta.

4

5

6- Una vez cargados los datos, presionar GUARDAR CAMBIOS.

6

Nota: en caso de precisar cargar consumos en las reservas sin un precio fijo estipulado, deben configurar un ítem de inventario dejando el campo de "precio" sin valor; de esta manera al agregarlo en el folio del huésped se podrá colocar manualmente el precio que corresponda.