Promociones

¿Cómo colocar inventario en las Promociones o Vouchers?

En esta guía explicaremos cómo colocar inventario en las Promociones y cómo asignar la Promoción a ciertas fechas de estadía.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Promociones y cliquear sobre la aplicación Promociones, Vouchers y Anuncios.

3- En el caso de que la Promoción o Voucher ya esté creado, deberá buscarlo en el listado que muestra la aplicación y seleccionar Editar en el menú de acciones de la derecha

4- Se abrirá una pestaña, en la sección Configuración.

5- Seleccionar la pestaña Avanzado e Inventario.

6- Podrá configurar para que la Promoción pueda venderse Sin límite, darle inventario por día o un inventario único.

Sin límite: La Promoción o Voucher tendrá un cupo indefinido, el cual no se vence por cantidad de ventas.

Inventario por día: Podrá configurar un número limitado de Promociones o Vouchers que se vendan por día. El valor de la cantidad de promociones restantes por vender para cada día lo podrán ver desde la aplicación Tarifas y Disponibilidad

Inventario único: Se programa la Promoción o Voucher con un cupo limitado. Se venderá hasta que se cumpla esa cantidad.

7- Una vez seleccionada la opción correspondiente, presionar GUARDAR CAMBIOS.

Podrán seleccionar los días de estadía en los que se aplique la promoción desde Tarifas y Disponibilidad. Podrán asignar inventario para ciertos días desde “Editar tarifarios por rango” siguiendo los siguientes pasos

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Tarifas y Disponibilidad y cliquear sobre la aplicación.

3- Cliquear sobre el ícono de 3 puntitos (acciones).

4- Seleccionar la opción de Editar Tarifario por Rangos, la cual puede abrirse en una nueva pestaña o en la misma ventana.

5- Seleccionar la fecha en la que deseamos modificar el estado de la promoción.

6- Seleccionar en la Promoción creada el Check box en la columna Estado y la condición de Abierto o Cerrado según corresponda para los días seleccionados.

7- Una vez finalizado, presionar GUARDAR CAMBIOS EN PROMOCIONES.

8- Podremos visualizar el estado de la Promoción para cada día y su inventario en Tarifas y disponibilidad debajo de los tarifarios de nuestros Tipos de habitaciones.