Usuarios

¿Cómo dar a un usuario permiso o restringir el acceso a determinados puntos de venta?

En esta guía explicaremos cómo configurar un usuario para que pueda ingresar solamente a algunos puntos de venta de la empresa.

Esta funcionalidad está momentáneamente fuera de servicio por mantenimiento

NOTA: Esto será útil solo en hoteles que tengan configurado más de un punto de venta o más de un establecimiento.

1-
  Entrar a la aplicación Usuarios desde el Omnibox.

2-
En el listado de usuarios que aparece, abrir haciendo click el menú de acciones que aparece a la derecha del usuario al que quiera editar y seleccionar la opción Editar

3- En la ventana que se despliega, hacer scroll (bajar) hasta la parte de Permisos de acceso al sistema y hacer click en el apartado Puntos de venta

4- Al entrar a Puntos de Venta, aparecerá un listado con los puntos de venta asociados a la empresa. Tildar solamente a los que tenga permitido entrar el usuario que se está editando

5- Guardar cambios