Productos

¿Cómo editar la descripción del Establecimiento?

En esta guía explicaremos cómo modificar la descripción que aparece en la Web del hotel

1- Logearse en pms.pxsol.com con su usuario correspondiente.

2- Dirigirse al omnibox que está en la parte superior de la plataforma y hacer click para comenzar

3- En la búsqueda poner Establecimientos y luego hacer click en la aplicación

4- Luego seleccionar Editar establecimiento, en el menú de acciones de la derecha

5- Una vez dentro de la ventana lateral de información del producto, ir a la pestaña de Textos.

6- Una vez allí, pueden editar la descripción que aparece en la web desde el campo Descripción larga

7- Luego de editar el texto hacer click en el botón GUARDAR CAMBIOS que encontrarán al final de la ventana.