Promociones

¿Cómo excluir promoción para tráfico de Pxsol Hotel Ads?

En esta guía explicaremos cómo excluir una promoción del motor de reservas para el tráfico de Pxsol Hotel Ads

Esto permitirá que el motor de reservas de su hotel aplique una promoción cuando el tráfico es orgánico y excluirlo para el tráfico generado por las campañas publicitarias de Google.

Importante!
  • En caso de NO aplicar restricción, el tráfico publicitario de Pxsol Hotel Ads utilizará las promociones, y el hotel abonará comisiones sobre la tarifa de venta.

1- Para ingresar a la aplicación lo pueden hacer desde el buscador superior:

O desde el menú lateral en el apartado Marketing

2- Cuando ingresan a la aplicación verán sus vistas de Promociones - Vouchers y Anuncios en listas independientes dentro de una tabla. Colocarse en la vista Promociones

3-
Una vez parados en la lista de promociones hacer click en el menú de acciones a la derecha de la promoción a la que desean agregar condiciones y luego hacer click en el item Condiciones

4-  Hacer click en Añadir una condición:

Esto mostrará un select donde podrás seleccionar la condición que quieras ir agregando

6- Elegir del menú desplegable la opción Hotel Ads y hacer clic en CONFIRMAR.

6- Cambiar el estado de la restricción a No.

7- Presionar GUARDAR CAMBIOS.