Facturación

¿Cómo generar informe CITI/RG 3685?

En esta guía explicaremos cómo generar el informe CITI/RG 3685

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S. ador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Facturación y cliquear sobre la aplicación Facturación .

3-  Comprobantes emitidos.

3

4- Encontrar el icono de “Generar RG 3685/CITI” en la ventana que se despliega seleccionar los rangos de meses sobre los que quieren generar el comprobante y hacer click en el botón rojo de “Generar”.

1

2

6-  Al generar el archivo se les va a descargar una carpeta comprimida de .ZIP , dentro de la 5misma van a encontrar los 3 archivos que necesitan para su informe CITI/ RG 3685.

3

NOTA: Este archivo muestra todas las facturas emitidas (exceptuando facturas T) en el rango de fechas seleccionado para poder determinar el crédito y débito fiscal, es decir la cantidad de IVA que se le tiene que pagar el Estado. La descargar del archivo que el sistema brinda ya presenta la configuración para que el Contador lo cargue directamente en AFIP