Web Check in

¿Cómo habilitar el lector de DNI para el web check in?

En la siguiente guía podremos activar la detección de datos de los documentos subidos a la aplicación de Web Check In.

1- Para ingresar a la aplicación lo pueden hacer desde el omnibox:

O desde el menú lateral en el apartado Recepción

2- Dentro de la aplicación, hacer click en el apartado Configuración de Ficha de Check-In

3- Luego ir hasta la sección Escaneo Inteligente de Documentos y activar el switch para habilitar la función

IMPORTANTE: Este servicio tiene un costo de USD $ 0,10 (diez centavos de dólar) por documento escaneado, a facturarse a mes vencido junto con su abono de servicio.

4- Por ultimo, guardamos cambios.