Web Check in

¿Cómo habilitar el lector de DNI para el web check in?

En la siguiente guía podremos activar la detección de datos de los documentos subidos a la aplicación de Web Check In.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Establecimientos y cliquear sobre la aplicación Establecimientos.

3- Allí verán el nombre de la propiedad. (Normalmente encontrara uno solo, salvo que se maneje mas de una propiedad)

4- Pinchar el botón de acciones y, luego, editar información del producto

5- Dentro de la información del producto, vamos a la pestaña de "check in"

6- Vamos al final de dicha pestaña y activamos el "Escaneo de documentos inteligente"

Atención: Este servicio tiene un costo de USD $ 0,10 (diez centavos de dólar) por documento escaneado, a facturarse a mes vencido junto con su abono de servicio.

7- Por ultimo, guardamos cambios.