Presupuestos

¿Cómo generar un nuevo presupuesto?

En esta guía explicaremos cómo generar un nuevo presupuesto en una reserva.

1- Ingresar a la reserva sobre la que vamos a generar el nuevo presupuesto.

2- Ingresar a la pestaña de Presupuestos.

3- Seleccionar el botón de Presupuestar

4- Se desplegará una ventana con las fechas de ingreso y egreso, cantidad de personas, distribución de habitación y camas de la reserva. Una vez completo o modificado según coresponda clickeamos el botón “buscar”

3

5- Se desplegará la disponibilidad del hotel para la fecha buscada. Una vez seleccionada la habitación, cliquear en “agregar” para armar el presupuesto. Repetir este proceso según la cantidad de habitaciones de la reserva.

6- Una vez finalizado el paso anterior, presionar Guardar como presupuesto para que se guarde dentro de la reserva.

7- Al ingresar en la solapa presupuestos se visualiza el nuevo presupuesto, ubicado primero.