Cuentas corrientes

¿Cómo registrar factura, pago, nota de crédito, invoice en cuenta corriente?

En esta guía explicaremos cómo registrar facturas, pagos, notas de crédito e invoice en cuentas corrientes

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S. ador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Cuentas Corrientes y cliquear sobre la aplicación Cuentas Corrientes de Clientes.

3- Visualizarán el listado de sus Cuentas Corrientes.

3

4- Seleccionar la Cuenta Corriente desde el botón correspondiente.

5- Seleccionar el ícono de 3 puntitos (más acciones) y luego la operación que quiera realizar.

• Registrar Factura: Completar los campos indicando el monto sin impuestos para que el sistema calcule el total

• Registrar pago: Indicar el total y la cuenta donde se depositará el pago

• Registrar Nota de crédito: Igual que Registrar Factura
  • Registrar Invoice: Indicando el total del importe

6- Seleccionar Registrar al finalizar cada acción.