Caja diaria

¿Cómo ver información de cierre de turnos históricos?

En esta guía explicaremos cómo ver o imprimir información de cierre de turnos histórico

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S. ador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Caja Diaria y cliquear sobre la aplicación Caja Diaria.

3- Vamos a seleccionar el botón de mas opción arriba a la derecha dentro de caja diaria.

4- Seleccionar la opción de “Ver cierres de turno”

5- Nos aparecerá una ventana que nos mostrará los cierres de turno históricos con la fecha y hora en la que se realizó y el usuario

6- Podemos filtrar según el usuario que queremos buscar haciendo clic en la esquina superior derecha y seleccionando el usuario buscado

2

3

7- Nos aparecerán todos los cierres de caja con el usuario seleccionado. Para obtener información del cierre seleccionamos el ícono de la columna Acciones del cierre que deseamos ver

4

8- Nos mostrará un informe con toda la información acerca de ese cierre

9- Podemos imprimir este reporte con el siguiente botón