Cuentas contables

¿Cómo vincular Cuentas Contables a Puntos de Venta?

En esta guía explicaremos cómo agregar una cuenta contable para poder registrar pagos

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S. ador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Puntos de Venta y cliquear sobre la aplicación Puntos de Venta.

3- Una vez dentro del Punto de Venta, ingresar al ícono "definir cuentas", el cual nos permitirá modificar las cuentas asociadas.

4- Dentro de esta opción vamos a ver un campo de “Cuentas Relacionadas” , una vez aquí vamos a hacer click sobre el texto “Seleccione una cuenta”.

5- Una vez que hacemos click se despliega un menú donde seleccionaremos la cuenta que queremos agregar a nuestro punto de venta.

Importante: sólo se deben vincular las cuentas contables.

6- Una vez seleccionada la cuenta a agregar, hacer click en “Agregar Cuenta”.

Esto agregará la nueva cuenta contable para ser utilizada al registrar un pago en una reserva.

7- Luego de seleccionar todas las cuentas, cliquear en guardar:

8- En caso de que desee desasociar alguna de las cuentas vinculadas, presionar el ícono de tachito. Posteriormente, guardar cambios: