Estado de cuenta

¿Cómo vincular o actualizar una tarjeta de crédito para abonar Pxsol?

En esta guía aprenderás a agregar o actualizar una tarjeta de crédito para pagar tu servicio de Pxsol.

1. Ingresa a pms.pxsol.com con tu usuario y contraseña.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en tu cuenta y en "Estado de cuenta y pagos"
  3. Se abrirá una nueva pestana en tu navegador. Haz clic en "Agregar método de pago"
  4. Agrega los datos de tu medio de pago y haz clic en "Agregar"

Ten en cuenta que tu tarjeta esta protegida por tecnología de Stripe, y que siempre podras cambiarla si lo deseas.