Promociones

¿Cómo visualizar la aplicación Promociones, Vouchers y Anuncios?

En esta guía explicaremos cómo ingresar y qué encontraremos en la aplicación Promociones, Vouchers y Anuncios.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Promociones y cliquear sobre la aplicación Promociones, Vouchers y Anuncios.

3- Al ingresar a la aplicación podrá observar un listado de todas las promociones, vouchers y anuncios publicitarios cargados.

promosss

Donde en las columnas encontrará la siguiente información:

• Nombre y descripción: muestra el nombre de la promoción y debajo el botón Ver descripción, que al seleccionarlo mostrará la descripción cargada. Esta información la visualizará el huésped en el motor de reservas y/o en la página Web según configuración.
  • Tipo: informa si corresponde a voucher, anuncio publicitario o promoción detallando si es descuento, recargo o sin cargo.
  • Valor: indica si es porcentual o nominal, con su respectivo número; o indica Ninguno, que corresponde a que falta la correspondiente configuración.
  • Finalización: Muestra la fecha en la que la promoción dejará de visualizarse en el motor de búsquedas.
  • Fechas: indica las siguiente opciones: fechas en que se aplica, si es una promoción permanente (se aplica de manera continua sin fecha de finalización), o sin fechas asignadas.
  • Estado: es un botón que estará en gris cuando la promoción esté Desactivada y en verde cuando esté Activa.
  • Acciones: los 3 puntos que figuran a la derecha, permiten lo siguiente:

Editar: permite editar o configurar la promoción.

Duplicar: permite crear una nueva promoción idéntica para facilitar la configuración de la misma.
Asignar máxima prioridad
: que la promoción se coloque en primer lugar, para que se aplique primero ante las demás promociones.

Asignar mínima prioridad: que la promoción se coloque en último lugar, para que se aplique primero ante las demás promociones.

Borrar: permite eliminar una promoción.

4- En la parte superior podrán buscar una Promoción, Voucher o Anuncio.

buscar

5- A la derecha encontrarán un botón para insertar Nuevas Promociones, que luego deberán configurar.

ueva promo

6- Además, encontrarán un botón denominado GUÍA DE USO, donde podrán acceder a las guías de la aplicación.

guúa de usi