Cuentas contables

¿Cómo visualizar las facturas pendientes desde Cuentas Contables?

En esta guía explicaremos cómo visualizar las facturas pendientes desde Cuentas Contables

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Cuentas Contables y cliquear sobre la aplicación Cuentas Contables.

3- Seleccionar la cuenta sobre la que queremos visualizar las facturas pendientes.

1

4- Una vez dentro de la cuenta, ingresar al ícono de 3 puntitos (más acciones) y seleccionar "facturas pendientes":

5- Se abrirá una nueva ventana donde se visualizarán las facturas pendientes. Las mismas podrán editarse para terminar de emitir o bien, eliminarlas a través del tachito en caso de que no corresponda.