Configuración

¿Cómo activar el workflow de Primera Respuesta y Ausencia?

Pre lanzamiento de la función de primera respuesta y ausencia automatizada

Estamos realizando el pre lanzamiento de la automatización del mensaje de primera respuesta y mensaje de ausencia desde el chatbox.

Por ser un pre lanzamiento, la activación la debe hacer su agente de onboarding conversaciones. Si aún no tiene vinculado el whatsapp, debe antes solicitar la vinculación siguiendo la siguiente guía y en ese proceso solicitar la activación.

¿Cómo vincular tu cuenta de whatsapp con la aplicación Conversaciones?

Si ya tiene vinculado el whatsapp al chat de Conversaciones, realizar el pedido al mail implementacion@pxsol.com