Hotel Ads

¿Cómo administrar usuarios en Google Analytics?

Dar permisos a otros usuarios para que puedan realizar cambios, administrar o sólo leer los datos en la plataforma

Los permisos se pueden otorgar a nivel Cuenta, Propiedad o Vista.

Para dar acceso a otro usuario a tu cuenta de Google Analytics debes seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta de Google Analytics
  2. Entra al menú de Administrar. Situado en la parte de abajo del menú principal ubicado a la izquierda.
  3. Accederás a un menú con 3 columnas (Cuenta-Propiedad-Vista) y en cada uno de ellos lograrás ver la opción para gestionar usuarios.
  4. Cuando entres a esa opción, podrás visualizar todos los contactos que tienen acceso a tu cuenta. Para agregar otro, deberás presionar en el botón azul que contiene un signo + y escoger la opción de "Añadir Usuarios"
  5. Finalmente deberás ingresar el mail del usuario a quien deseas incluir, sumado al tipo de acceso que deseas que tenga el mismo.
    Puedes obtener más información de los tipos de accesos dentro del mismo menú.
  6. Cuando lo hayas hecho podrás finalizar el proceso cliqueando en el botón "Añadir". Le será enviado un mail a la casilla de este usuario con la invitación correspondiente.