Tareas

¿Cómo asignar, borrar y cambiar el estado de tareas de forma masiva?

En esta guía te enseñaremos a realizar acciones múltiples en tu lista de tareas

1- Dentro de tu lista de tareas, selecciona las tareas a las que quieres aplicar la acción desde el cuadradito de select de la izquierda.
Puedes ayudarte con los filtros de la derecha para encontrar más rápido estas tareas

2- Aparecerá el menú de acciones múltiples en la parte superior derecha de la lista

Selecciona la acción que quieres aplicar a las tareas seleccionadas.

3- En caso de querer borrar (que solo aparecerá a los usuarios que tengan permiso para borrar tareas. Guía de permisos de usuario para borrado de tareas), aparecerá un popup para que confirme o no el borrado de las tareas

4- En el caso de Asignar a y Mover a , aparece el popup donde deberán seleccionar la persona a asignar o el estado al que van a cambiar el grupo de tareas