Usuarios

¿Cómo bloquear la visualización de Reservas a un usuario?

Explicaremos cómo bloquear la visualización de los datos dentro de las reservas desde cualquier lugar del sistema a un usuario.

Esta configuración permite que un usuario no pueda acceder a los datos internos de una reserva, pero que pueda ver los datos de la reserva que la aplicación o informe que se está gestionando muestre.

La habilitación de aplicaciones para un usuario, sólo la puede realizar un usuario que cuenta con permiso de administrador.

Desde la aplicación usuarios, podremos habilitar o restringir acceso a las secciones por usuario del sistema. Para esto, deberán seguir los siguientes pasos:

1-  Entrar a la aplicación Usuarios desde el Omnibox.

2-
En el listado de usuarios que aparece, abrir haciendo click el menú de acciones que aparece a la derecha del usuario al que quiera editar y seleccionar la opción Editar

3- En la ventana que se despliega, hacer scroll (bajar) hasta la parte de configuración y hacer click en el apartado Menú

4- Destildar el switch de Reservas. Debe quedar apagado.

5- Seleccionar Guadar Cambios

Al ingresar a las reservas, este usuario debe visualizar las reservas con el siguiente aviso: