¿Cómo configurar los formularios del motor de reservas?

En esta guía explicaremos cómo editar los campos del formulario del motor de reservas, a ser completado por el huésped a la hora de hacer una consulta o una reserva.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Establecimiento y cliquear sobre la aplicación Establecimiento.

3- Seleccionar acciones y Editar información del producto. Hacer click en el ícono.

4- Una vez dentro de Editar Producto, se visualizan las siguiente solapas.

5- Seleccionar la solapa FORMULARIOS.

• Tilde dentro de MOSTRAR todos los campos que desea que figuren.
    • Seleccione en VALIDAR los campos que quiere que sean OBLIGATORIOS, para que el huésped no pueda continuar sin completar esos datos.

Nota: los campos que se encuentran griseados son obligatorios y no pueden destildarse.

6- Una vez configurado, presionar GUARDAR CAMBIOS.