Inventario

¿Cómo crear depósitos para la aplicación Inventario?

En esta guía explicaremos cómo crear un depósito y asociar el mail de un usuario a este depósito

1- Abrir el buscador omnibox de la barra superior del sistema y escribir Inventario. Hacer click en la aplicación

2- Una vez dentro de la aplicación podrá agregar un nuevo consumo haciendo click en el botón Editar Depósitos, que encontrara en la parte superior derecha

3- Esto despliega una ventana con los depósitos configurados. Para crear uno nuevo seleccionar Nuevo Depósito

4- Se creará un depósito sin nombre. Seleccionar el Lápiz para Editar

5- Completar los datos de Nombre del depósito y el Email para Notificaciones. Luego Guardar Cambios.