Performance

¿Cómo crear una Promoción para móviles ?

Gracias a las condiciones en las Promociones o Vouchers, restringe la visualización de los mismos de acuerdo al criterio. En esta guía se explicarán las opciones que se pueden configurar para que se vean solo en las versiones móviles.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Promociones y cliquear sobre la aplicación Promociones, Vouchers y Anuncios.

3- En el caso de que la Promoción o Voucher ya esté creado, deberá buscarlo en el listado que muestra la aplicación y seleccionar los tres puntitos y luego Editar en la columna Acciones.

4- Se abrirá una pestaña, en la sección Configuración.

5- Seleccionar la pestaña Condiciones.

6- Seleccionar Añadir una Condición

7 - Se abrirá la siguiente ventana y deberán seleccionar solo dispositivos móviles

• Las condiciones que se podrán utilizar pueden ser mas de una:
    • Fecha de venta: No utilizar esta condición ya que la misma se configura en la pestaña Configuración al editar una Promoción.
    • Temporada Alta: Podrá configurar para que la Promoción no figure para fechas que indique en Tarifas y Disponibilidad como Temporada Alta. Si desea configurar Temporada Alta para un rango de fechas en Tarifas y Disponibilidad seguir los pasos de la siguiente guía: ¿Cómo configurar temporada alta en el tarifario?
    • Habitaciones: En el caso que desee que se aplique en algunas categorías de habitaciones y no en todas.
    • Moneda: En el caso de que se desee que la Promoción se visualice únicamente cuando se realizan búsquedas con ciertas monedas.
    • Idiomas: En el caso de que se desee que la Promoción se visualice únicamente cuando se realizan búsquedas con ciertos idiomas.
    • Día de Check-in: La Promoción se mostrará cuando realicen búsquedas con Check in en los días de semana seleccionados.
    • Día de Check-out: La Promoción se mostrará cuando realicen búsquedas con Check out en los días de semana seleccionados.
    • Días de la Semana: La Promoción se mostrará únicamente si los días de estadía corresponde a los días de semana seleccionados.
    • Compatibilidad: Permite configurar promociones compatibles, es decir, acumulables o que apliquen juntas. Deberán configurar la condición en todas las Promociones compatibles.
    • Reaplicabilidad: Podrá configurar para que la Promoción se pueda adquirir más de una vez. Esto servirá para Vouchers y Promociones Manuales, por ejemplo: de Cocheras. También se debe configurar esta promoción para cuando se configura una promoción automática con tarifa fija por noche.
    • ETC.
10- Una vez que estén configuradas las condiciones, seleccionar Guardar Cambios.