Tipo de habitaciones

¿Cómo definir la visibilidad de una categoría en la sección de habitaciones de la Web?

En la siguiente guía explicaremos cómo definir que una categoría de habitación, no se muestre en la sección habitaciones de la página Web.

1- Logearse en pms.pxsol.com con su usuario correspondiente.

2- Dirigirse al omnibox que está en la parte superior de la plataforma y hacer click para comenzar

3- En la búsqueda poner Habitaciones y luego hacer click en la aplicación de Tipos de habitaciones

4- Entrar con el lapicito a editar cada una de las habitaciones.

5- Colocar en el campo Mostrar públicamente SI o NO.

Muchas veces, necesitamos repetir una habitación para que poder ponerle distintas combinaciones o tarifas en el motor, pero en la pestaña web sólo queremos que aparezca una sóla vez este tipo de habitación. Lo que tenemos que hacer en este caso es ir al campo que dice - Mostrar públicamente: y sólamente colocar SI en una de las habitaciones con el mismo nombre y el resto dejarlas en NO

Es decir que desde este campo podemos hacer que esa habitación que estoy editando se muestre o no en la solapa de habitaciones de la  web.

6- Presionar GUARDAR CAMBIOS.