Dominios y Hosting

¿Cómo delegar su dominio comprado en nic.uy a nuestro hosting de Cloudflare?

En esta guía explicaremos cómo delegar su dominio comprado en Nic Uruguay a nuestro hosting de Cloudflare

IMPORTANTE: No realice la delegación de su dominio sin antes comuncarse con nuestro equipo de soporte web (equipo@pxsol.com)

Pasos para hacer el cambio de NS (name servers):

1- Entrar a https://nic.com.uy/

2- En la esquina superior derecha encontrará el botón de login

3-
 Ingresar con su dominio usuario y contraseña

4- En el panel de inicio encontrará un listado de sus dominios. Hacer click en el dominio al que quiera hacer el cambio de NS

5-  Una vez que se entra, ir a la parte donde muestra los Configuración servidores de nombres hacer click en el botón Editar y reemplazar los existentes por los que le indique pxsol

pueden ser:

grace.ns.cloudflare.com

merlin.ns.cloudflare.com

ó:

henry.ns.cloudflare.com

mona.ns.cloudflare.com

MUY IMPORTANTE: Todos los servidores de nombre que no sean los de cloudflare deben quedar borrados de su tabla

Una vez realizado el cambio en los NS informar por mail a equipo@pxsol.com, para que nuestro equipo de soporte pueda dar seguimiento a la propagación y correcta configuración.