Dominios y Hosting

¿Cómo delegar su dominio comprado en Register a nuestro hosting de Cloudflare?

En esta guía explicaremos cómo delegar su dominio a nuestro hosting de Cloudflare

IMPORTANTE: No realice la delegación de su dominio sin antes comuncarse con nuestro equipo de soporte web (equipo@pxsol.com)

Pasos para hacer el cambio de NS (name servers) :

1- Entrar a https://www.register.com/my-account/login

2- Ingresar con su usuario y contraseña

3- En el menú de la izquierda, entrar a Domain Name

4- En el panel bajar hasta la parte de Advanced Tools y desplegarla con la flechita de la derecha.
Luego en la columna Nameservers, hacer click en MANAGE

5- Borrar los servidores de nombre que aparecen en el dominio, y reemplazarlos por los

NS que le indiquen desde el área de servicio técnico Web en PXSOL:

pueden ser:

grace.ns.cloudflare.com

merlin.ns.cloudflare.com

ó:

henry.ns.cloudflare.com

mona.ns.cloudflare.com

Luego hacer click en el botón Save

Una vez realizado el cambio en los NS informar por mail a equipo@pxsol.com, para que nuestro equipo de soporte pueda dar seguimiento a la propagación y correcta configuración.