Web Check in

¿Cómo desactivar el envío automático del aviso de Web Check in ?

En esta guía explicaremos cómo desactivar el envío automático del aviso de Web Check-In a una reserva.

1- Buscar la Reserva o Consulta por instancia o por número de reserva

2- Ingresar a la reserva.

3- Se desplegará una ventana como la siguiente imagen:

4- Seleccione la pestaña AVANZADO.

5- Sobre el campo Web check in, presionar el botón verde para desactivar el envío automático del aviso de Web Check-In a esta reserva.

Al presionarlo el botón se coloca en color gris y el sistema automáticamente actualiza la reserva.