Notificaciones

¿Cómo desactivar las Notificaciones?

En esta guía explicaremos cómo desactivar el envío de notificaciones.

1- Seleccionar el ícono que figura arriba a la derecha, que corresponde a una campana.

1

2- Seleccionar el ícono de configuración en la esquina superior derecha.

3- Podrán visualizar las distintas notificaciones, correspondientes a:

• Reservas
  • Consultas
  • Nuevos emails
  • Búsquedas no exitosas y disparidad
  • Encargado de calidad
  • Disponibilidad agotada
  • Cancelación de reservas
  • Pagos
  • Web check in

4- En cada tipo de notificación podrán deshabilitar las notificaciones que no quieren recibir utilizando el siguiente botón:

Verde: Notificación habilitada.

Rojo: Notificación deshabilitada.

5- Una vez realizada la configuración correspondiente, presionar GUARDAR CAMBIOS.