Premios y Certificados para colocar en la web
  1. Centro de ayuda
  2. WEB
  3. Premios y Certificados para colocar en la web

Cómo descargar el código de los certificados de tripadvisor

En esta guía enseñaremos cómo descargar el código para tu certificados y widgets diponibles de tripadvisor

1- Entrar a https://www.tripadvisor.com.ar/Widgets

2- En el buscador colocar el nombre de su hotel y hacer click en Comenzar

3-  Ingrese con su perfil de tipadvisor y podrá visualizar todos los widgets que tiene disponible:

4- Para obtener el código del widget que selleccione, hacer click sobre la imagen

y mostrará los parámetros (idioma - cantidad de comentarios - etc dependiendo del widget seleccionado) y abajo el código.

Puede copiar y pegar en el mail el código personalizado o directamente hacer click en ENVIAR CÓDIGO POR CORREO ELECTRÓNICO a equipo@pxsol.com (Recomendado)