Acuerdos

¿Cómo desconectar tu Hotel de RoomFares?

Si deseas desconectar tu hotel de RoomFares, sigue estos sencillos pasos

1. Ingresa a Pxsol PMS

• Abre tu navegador e ingresa a la plataforma Pxsol PMS.
    • Inicia sesión con tus credenciales de administrador.
  2. Busca "Canales de Venta"

• En el panel izquierda superior de la pantalla principal, encontrarás un buscador.
    • Escribe "Canales de Venta" en el buscador.

Guia 1
  3. Accede a Canales y Acuerdos Activos

• Una vez que encuentres "Canales de Venta", haz clic para acceder.
    • Selecciona la opción de "Canales y Acuerdos Activos".

guia 2
  4. Busca RoomFares y Edita

• Dentro de los Canales y Acuerdos Activos, busca RoomFares.
    • Haz clic en el botón "Editar" junto a RoomFares.

guia 3
  5. Desactiva RoomFares

• En la ventana de edición, cambia el estado de activado a desactivado.
    • Guarda los cambios para confirmar la desactivación.

guia 4

Nota Importante

Recuerda que solo el administrador puede editar los canales de venta. Asegúrate de tener los permisos necesarios para realizar esta operación.