Contactos

¿Cómo editar un contacto?

En esta guía explicaremos cómo editar un contacto.

1- Puede buscar el contacto por nombre, apellido, email o DNI en el buscador omnibox de pxsol, luego hacer click en el contacto correspondiente dentro de la columna Contactos

También puede buscar el contacto desde la aplicación Contactos. Para ingresar a la aplicación lo pueden hacer desde el omnibox:

O desde el menú lateral en los apartados Conversaciones y también en Marketing

2.a-
Si entra por el buscador omnibox al contacto, lo llevará directo a la tarjeta de contacto desde donde podrá editar haciendo click en el botón

2.b- Si entra por la Aplicación Contactos podrá buscar el contacto aplicando Filtros, los mismos se encuentran a la derecha de la lista.

Parado en la lista que desea filtrar (contactos persona o contactos empresa), hacer click en filtros y filtrar con el o los datos que tenga del contacto que está buscando.

3- Una vez que encontraron el contacto, abrir el menú de acciones de la derecha y hacer click en Editar Contacto

4-
Editar en la ventana que se despliega el campo que deseen cambiar, y luego hacer click en el botón Guardar Cambios

Recuerden que muchos de los campos aparecen cuando activan la carga avanzada