Plan Free

¿Cómo empezar mi prueba gratuita con PXSOL?

En esta guía te mostraremos cómo en simples pasos podrás crear tu cuenta en pxsol para poder empezar tu prueba gratuita.

1- Entrar a pxsol.com y hacer click en el botón PROBAR PXSOL GRATIS

2- Tildar según corresponda las preguntas sobre tu establecimiento que te va haciendo el formulario.

Si quieres empezar a probarlo tú solo, debes optar por la opción Probar el Software, si prefieres que te contacte uno de nuestros representantes para que te vaya guiando por whatsapp o si prefieres agendar una reunión para que saque tus dudas previamente a hacer la prueba puedes optar por las otras dos opciones (Hablar con ventas - Agendar una reunión)

3- Completa los datos para que te creemos tu usuario en el sistema

4- Hacer click en ENVIAR

Esto si elegiste la opción de probar el software, ya le llevará a la plataforma para que puedas empezar a probarla.

En cambio si elegiste las otras opciones te redirigirá a whatsapp o a un calendario para hablar o agendar con uno de nuestros representantes